Newsletter Close

TGT SAC

✖ Cerrar

Términos y Condiciones

Políticas De Privacidad

 

Para utilizar los Servicios ofrecidos de LOD los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal de manera libre y voluntaria al momento de registrarse. Su información personal se procesa y almacena en servidores con protección tanto física como tecnológica de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733. 


Los Datos Personales proporcionados serán utilizados por LOD para los fines dispuestos en los presentes Términos y Condiciones:

  1. LOD se reserva el derecho de modificar las normas de confidencialidad y protección de datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos jurisprudenciales técnicos o todos aquellos que le permitan brindar mejoras en el servicio. Por tal motivo recomendamos revisarlos periódicamente.

  2. Para mejorar y promocionar los servicios prestados por LOD y/o sus empresas vinculadas.

  3. Para proporcionar información relevante sobre el sitio web y/o la plataforma Tienda Virtual LOD.

  4. Para promocionar ofertas, descuentos o información especial a solicitud de algún comercio afiliado, siempre y cuando dicha información beneficie al titular a criterio de LOD. Para ello, los usuarios autorizan a LOD a valerse de todos los medios y/o canales contenidos en la información proporcionada, sea personal o de sus representantes legales, para promocionar dicha información, incluyendo direcciones domiciliarias, correos electrónicos o teléfonos. LOD no divulgará, ni proporcionará los datos personales de los usuarios a los comercios afiliados. Los datos de carácter personal tampoco serán transferidos, comercializados y/o negociados económicamente con terceros. Los usuarios tienen derecho a oponerse a la utilización de sus datos personales para cualquier uso distinto al de mejorar y promocionar los servicios prestados en el sitio web y/o en la plataforma Tienda Virtual.

  5. Los datos almacenados por los usuarios de LOD (clientes de LOD), tales como información de “suscriptores” (personas que se suscriben para recibir ofertas o noticias en las diferentes tiendas online de nuestros clientes) y “clientes” (personas que se registren en las diferentes tiendas online para adquirir productos o servicios) no serán vendidos, ni transferidos a terceros. LOD los almacena para poder crear estadísticas Y/o mejoras con en fin de poder mejorar nuestro sistema.

F.    Aceptación de los términos la presente política y privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios de la empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos el usuario tendrá la opción de no proporcional ninguna información personal o no utilizar el servicio de la empresa.



Términos y Condiciones de Uso


Los presentes Términos y Condiciones son obligatorios para todos los Usuarios que estén interesados en unas la plataforma de LOD tanto nuestros clientes, con los clientes de nuestros clientes. Cualquier persona, empresa y /o negocio que desee acceder y/o suscribirse y/o realizar cualquier operación a través de LOD aceptar y otorga su conformidad a los Términos y Condiciones.

Términos y Condiciones de uso:

  1. El presente documento no tiene naturaleza contractual, son meros Términos y Condiciones que regulan el acceso o uso que usted haga, como afiliado y por lo tanto debe ser aceptado por quienes deseen utilizar el sitio web.

  2. Las diferentes tiendas que se crean en LOD (nuestros clientes) de bienes y servicios que se ofrecen son de propiedad de los comercios afiliados y/o tienen permiso legal para comercializarlos.

  3. LOD es administrador para que cada usuario pueda desarrollar su Tienda Virtual y desde ahí, ellos, comerciales sus productos y servicios que cada afiliado desea comercializar.

  4. LOD no califica como proveedor de los bienes o servicios, por lo cual no es responsable por la idoneidad y/o aptitud para el uso, lo cual recae, única y exclusivamente, en los comercios afiliados.

  5. En ningún caso los servicios prestados derivarán o generarán una relación de consumo entre LOD, los comercios afiliados y/o los usuarios, por cuanto las prestaciones y las obligaciones de cada uno son distintas y no involucran, (ni nos involucramos) LOD en la relación que puede generarse entre uno de nuestros afiliados con sus clientes.

  6. Los usuarios conocen y aceptan que LOD se limita a prestar sólo un servicio de administración donde los comercios afiliados pueden ofrecer sus bienes y/o servicio; la relación contractual originada en la adjudicación de los bienes y /o servicios es absolutamente ajena a LOD, ya que no es el proveedor de los bienes o servicios ofrecidos en LOD; no tiene posesión de ellos, ni interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los usuarios y los comercios afiliados, ni en la posterior negociación, el perfeccionamiento de la operación o las obligaciones asumidas en el contrato definitivo, las cuales se acordarán por cuenta, costo y riesgo de los usuarios y los comercios afiliados.

  7. Los usuarios conocen y aceptan que LOD no respalda, ni garantiza los bienes o servicios que ofrecen los comercios afiliados. Los usuarios no deberán adoptar decisiones de consumo asumiendo que éstas son avaladas o respaldadas por LOD, por el contrario, deberán actuar de manera diligente y razonable, informándose por su propia cuenta y riesgo sobre el comercio afiliado y sobre los bienes y servicios que ofrece.

  8. Los usuarios eximen a LOD de cualquier tipo de reclamo o acciones legales respecto a los bienes o servicios que adquieran utilizando LOD. Igualmente, todos y cada uno de los involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a los directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados de LOD, expresando su consentimiento previo y su declaración expresa que las obligaciones y responsabilidades de LOD se limitan al adecuado funcionamiento de la Tienda Virtual de cada uno de sus clientes.

  9. Los clientes de LOD son únicos y responsables por tener, legalmente, los servicios o productos que ofrecen en sus tiendas, eximiendo a LOD por faltas a ese punto. LOD no se responsabiliza por lo que sus clientes ofrecen las diferentes tiendas virtuales.

  10. Los clientes de LOD tienen que ser mayores de edad, LOD no sé responsabiliza por usurarios (y sus repercusiones) que no cumplan con esta cláusula, pero si se reportara un caso de este tipo, LOD quedará en plena libertad para eliminar la tienda online que este bajo la titularidad de dicha persona.

  11. Los medios de pago usen los clientes de LOD son únicamente responsabilidad de los clientes ya que LOD no interfiere, ni participa de ellos. El uso de Pago con tarjetas de créditos y/o débitos se hacen a través de la plataforma Culqi, por el cual LOD no participa, ni interfiere en las transacciones de la misma. Por lo cual LOD queda exento de cualquier problema que el uso de los diferentes medios de pago pueda darse en sus clientes.

  12. El estado actual de la tecnología no permite desarrollar ni utilizar programas informáticos, ni dispositivos de tratamiento de datos absolutamente libres de fallas y/o errores, como tampoco evitar todas las circunstancias imponderables relacionadas con Internet como medio de comunicación. LOD no podrá responsabilizarse por daños técnicos o fallas en internet que dañen el servicio continuo, ni por situaciones que son inherentes a su naturaleza misma dadas por situaciones extremas como desastres naturales que afecten el correcto funcionamiento de su sistema y todo lo que forma parte del poder brindarle un servicio continuo y seguro.


LOD podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigencia a las 36 horas de su publicación. Dentro de las 120 horas siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el cliente de LOD deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.


Los siguientes términos y condiciones solo cumplen la función de hacer mención de las condiciones de uso a la cual se sujetan y aceptan todos nuestros clientes con el afán de poder llevarles un servicio de excelencia. Desde ya agradecemos su preferencia.